呂秋遠10點火大再槓謝和弦:好聚好散 犯錯的人沒資格講!

謝和弦與女友莉婭。(取自謝和弦IG)
謝和弦混血妻子Keanna。(本報系資料照)

歌手謝和弦與混血妻子Keanna、小三莉婭三角關係剪不段理還亂,昨(22日)一早謝和弦又再度對妻子隔空開嗆:「戴怡軒小姐,一開始能好聚好散就不會走到今天這樣。就是離不成還要我演到死,我才決定使出絕招愛上別人。」令知名律師呂秋遠忍不住在臉書寫出落落長的10點建議,2度開砲謝和弦,大快人心!

謝和弦上回才因放話要公開Keanna性愛影片原始檔,惹來呂秋遠痛批噁心又犯法,令他事後緊急在臉書道歉滅火,「我為給大家做出這次不好的示範跟這些言論道歉,也跟我前妻道歉。我這些腦充血的話對妳有不尊重,抱歉。過去的都過去了我不該把我們的私事拿出來說。」

謝和弦道歉還不到1個月時間,呂秋遠今(22日)又再度PO出謝和弦對Keanna最新嗆聲臉書截圖,給出以下10點建議:

1.感情沒有對錯,但是離婚,在台灣的法院裡是有對錯的,有錯的人,提了離婚也會輸。所以如果有人說,我用外遇來證明我們之間已經無法繼續下去,那就是一種訴訟上的尋死行為。

2.「好聚好散」這四個字,犯錯的人沒資格講。訴訟上你會輸,哪來的這麼理直氣壯。

3.人家不願意離婚,很多時候不是因為愛你,但是法庭上的表現,他(她)都會很愛你。他不離婚,是因為你不給人家好的條件,結婚都有條件了,憑甚麼離婚的時候人家要淨身出戶,不然就是「沒愛了還糾纏」「為什麼不好聚好散」?

4.感情不好的時候,不要在臉書上公開貼文訴苦給別人聽,大部分人都是來看笑話的,沒有人會真正想解決你的問題。

5.在臉書上互相攻擊,把兩個人(三個人?)的私事讓所有人知道,是一件很愚蠢的事情,因為這些紀錄都會在網路上留存,在激情過後,狠狠的嘲笑你。

6.婆媳不合,是先生要克服的問題,不要怪自己的配偶高傲,而是要怪自己不會做人,請複誦七七四十九遍。(這不是討好特定性別的話,身陷其中就會知道了。)

7.不要對你曾經愛過的人這麼狠,談愛或許太沉重,但是要人家手放開,自己也不要拿拳頭對人。

8.在醫生指示下,按時服用精神藥物是應該的,請不要污名化精神疾患,服用藥物與不能懷孕,沒有必然關係。

9.不能懷孕,是很多女人心中的痛,不論什麼原因,都不要拿這個來刺激曾經的最愛,那非常非常可惡。(就是這一點才會讓我想發文)

10.在離婚訴訟裡,最狠的一句話都不是「我恨你、你去死」,而是悄悄的在他耳邊說,「親愛的,我會愛你一輩子,永遠都不會跟你離婚。」

最後呂秋遠更強調,不需要談個人私事,而上面這些都是我們應該盡量做到的「做人基本原則」,讓網友看了痛快不已,留言讚爆呂秋遠「事實證明,學音樂的小孩,還是有變壞的可能」、「是我我也不會離婚,搞成這樣還要好聚好散,一定先剝他個幾層皮出口氣,再談離婚啊」、「受不了他的是愛她的時候說娶你不是為了傳宗接代,愛上別人把不能受孕當作武器攻擊他,是在打臉誰?音樂再好聽又怎樣?人品就不予置評」。

更多精彩內容
女星遭前男友報復「8分鐘性愛片」外流 錄影一半失控走人
羅志祥現身小鬼靈堂照曝光?網一看怒了 爆氣譙:閉嘴 死者為大
獨/90年代氣質女星露面讓人驚呆 上火線闢謠「我不是大哥的女人」

相關文章

分享