向太抵台隔離陪產郭碧婷準備迎金孫 曝光奢華豪宅讚台防疫

向太(左一)抵台陪產郭碧婷。(圖/翻攝自微博)

女星郭碧婷和向華強的長子向佐去年結婚,日前報喜迎來愛的結晶,現正進入卸貨倒數,由於新冠肺炎疫情關係,讓小倆口分隔兩地許久,月初向佐終於排除萬難來台陪老婆,而婆婆向太(陳嵐)近日也宣布抵台接受隔離準備迎金孫,所住的豪宅內景也跟著曝光。

向太20日在微博發文:「在台北的隔離日子還是很不錯,還剩最後兩天就可以見到兒媳婦和兒子了」,開心透露因為住在郊區,景觀好、空氣質量也好,讓她過著修身養性、平靜又健康的生活。接著不忘大讚台灣防疫做的很好,「幾乎每天都有防疫工作人員打電話問候我,其實是監視定位你別跑出去玩,但是他們語氣很溫暖關懷你,所以不覺得不舒服!」

向太家有個景觀好的大陽台。(圖/翻攝自微博)
向太家望出去就是海景。(圖/翻攝自微博)
向太家相當寬敞。(圖/翻攝自微博)
向太家裝潢精緻。(圖/翻攝自微博)

向太笑稱體會一次隔離生活也好,還讓她感受到好友的熱情,原來是好友常送食物給她吃,讓之前大病一場所瘦的肉又被養胖了;同時向太也曬出住處內景照,不但裝修奢華又寬敞,還有個大陽台可一覽海景,讓網友看了讚嘆不已。

事實上,自郭碧婷被拍到挺著孕肚上街,證實懷孕消息後,向佐曾因為沒來台灣陪產,引起網友議論,日前他上節目就揭露背後原因,表示其實並不像網友想的,以為隔離14天就可以過來,「那個簽證是很難搞的,或者我在台灣的家人死掉了,那我才可以去,生孩子不算。」所幸經過一番努力,他終於可以開心分享:「我現在弄到那個簽證了!」

更多精彩內容
吳宗憲淚擁Kid憶小鬼 《天堂有多遠》全曲曝光讓網友全看哭
孫芸芸20歲女兒轉側身「胸前春光外洩」下半身白到發亮
關穎曬「十位豪門富太同框照」 王力宏嬌妻露肩力拼侯佩岑

相關文章

分享