媳婦犯錯「無法挽回」 婆婆一疊千元鈔逼哭她

一名糊塗的人妻表示,自己昨晚不小心將手機遺落在洗衣機,沒想到隔天一早看到婆婆在桌上放了一疊千元鈔票要他去買新手機。(圖取自達志影像/示意圖非當事人)
網友貼出婆婆給的一疊千元鈔票。(圖取自爆廢公社)

一名糊塗的人妻今(22)日表示,自己昨晚不小心將手機遺落在洗衣機,導致手機在裡頭「洗澡」一整晚,讓他相當懊惱自己的粗心。但沒想到隔天起床後,在桌上發現一疊千元鈔票,原來是貼心的婆婆得知他手機壞了,便出資讓她重新買過,這樣備受疼愛讓她開心的直喊,「我真的好幸福!」

原PO在臉書社團「爆廢公社」上發文表示,因為自己的粗心大意,不小心將手機遺落在洗衣機內,導致它泡澡了一整晚。但其實她並沒有難過太久,「當我得知它五臟六腑都積水時,並沒有太大的情緒,因為改變不了事實,再來錢可以解決的都是小事。」

沒想到原PO隔天起床後竟發現桌上有一疊千元鈔票,細看還有一張紙條,內容充滿愛的說,「手機壞了就買過,不要心情不好。」原來紙條的主人是暖心的婆婆留下,讓她感動不已的說,「我真的是個幸福的人!」但是原PO並沒有收下這筆錢,「看到現金和紙條,我的內心是感謝的,但我把錢還婆婆了。」說明自己不能拿這筆錢,更說平常家裡的大小事務,生活都是婆婆負責,「她給我的真的很多了!」

貼文發出後羨煞眾人,讓近7千網友直呼,「別人的婆婆總是不會讓人失望」、「天賜好婆婆,一定要好好相處」、「表示妳一定是一個好媳婦」、「相信妳一定做的很好,所以身邊的人也對妳好,感恩惜福,加油!」此外,更有網友開玩笑的說,「妳上輩子是不是拯救了宇宙?才能遇到這麼好的婆婆。」

更多精彩內容
買肉去全聯還是市場?婆媽們揭關鍵
吐司吃不完怎麼辦?老饕揭「超強保存法」:口感更好
看婦產科避男醫師 過來人羞曝經驗:其實很溫柔

相關文章

分享