佛地魔不演了?王浩宇直言「年輕人很好騙」 網怒:噁心

民進黨桃園市議員 王浩宇。(圖/翻攝 王浩宇臉書)

民進黨桃園市議員王浩宇今日在網路節目中稱「年輕人選票很好騙」,引發網路譁然,直呼王浩宇身為民意代表竟說出這種話,簡直噁心;時代力量智庫執行長李兆立也在臉書上質問王浩宇,難道他今天的發言,「就是民進黨的觀點嗎?」

王浩宇身為桃園市議員,本身就爭議不斷,從選舉時就頻頻干涉外縣市的事物,遭戲稱為「不分區議員」,而又因為針對高雄市前議長許崑源的墜樓案口不擇言,引來憤怒民眾進行罷免,如今的他身陷罷免危機,卻仍說出這種話語,令網友相當憤怒。

跟王浩宇一同上節目的李兆立指出,王浩宇在節目上稱,「年輕人很好騙,騙去支持你之後,可是支持你之後,你到時候要怎麼去回應他們的需求?」李兆立表示,2020總統大選中,蔡英文才以817萬票連任總統,蔡英文還曾特別感謝年輕人是「勇敢的台灣囝仔」,怎麼才過不到一年,年經人就成了民進黨議員口中「很好騙的選票」呢?

王浩宇的這個說法也引起網路上的憤怒,網友紛紛表示「不小心說出真心話惹」、「噁心」、「高雄人最好騙」、「王浩宇根本是在笑自己的支持者」、「就是很好騙才會投給資進黨」、「被騙的要覺醒了」、「我相信這是潔西卡王心裡的中肯話」。

相關文章

分享