男友真的長太醜 女「要求整形」遭拒 網回7字萬人讚爆

一位女網友透露,自己的男友不論個性、事業都不錯,但卻長得「其貌不揚」,但男友不願意「為了她整形」,到底該怎麼辦?(示意圖/Shutterstock)

不少人強調,談感情不要看外表,而是要看內在,但如果愛另一半的內在,卻不斷嫌棄對方長相,該怎麼辦?一位女網友透露,自己的男友不論個性、事業都不錯,但卻長得「其貌不揚」,身旁的朋友也都嫌男友「長太醜」。男友不願意「為了她整形」,到底該怎麼辦?對此,網友表示:跟他分手放了他吧!

原PO在「Dcard」上表示,自己前幾任男友都長得不錯,但發現男友的長相完全不是她的菜,「眼皮一單一雙、牙齒亂、身高剛破170」。原PO指出,當初會在一起,是因為自己剛分手,男友對她呵護至極,追她勤奮到整個朋友圈都知道,她也被男方付出所感動。

但是,原PO指出,男友在追求她的時候,她就明確告訴男方「不是她的菜」,男友也承諾,如果在一起後,就會去「貼雙眼皮+戴牙套」。不過在一起後,男方就開始嫌貼雙眼皮麻煩、戴牙套很貴,拒絕做改變。儘管如此,原PO表示還是很愛他,但「真的沒沒辦法接受他的臉」,出去不敢拍照、發文,只讓幾個好朋友知道和他交往。朋友也直接明說男友「很醜」。

原PO強調,其實男友的個性很好,事業也不錯,2人私下相處也很開心,但是,每當談到未來結婚生子,原PO就感到害怕,「害怕小孩長得像他,更害怕別人的眼光」。表示已經在一起半年了,但完全沒有覺得男友越看越帥,想請教網友如何說服男友去整形。

貼文一出,留言馬上蓋起高樓,網友卻一面倒地建議原PO快分手。一位網友留言「跟他分手放過他」被1萬3千人按讚。眾人紛紛表示「妳一開始就不應該跟他在一起啊,除了外表,你沒有辦法被他的內在吸引的話,那妳還是離開他吧,他真的有點可憐」、「真的是很糾結外表,那妳還是跟他分手吧,長相是天定的,人家就不想整形,你要怎麼辦?」、「你們還是分開吧,他內在沒有問題,也肯定有不嫌棄的人喜歡」、「人家就是愛內在多於外在,你是內在外在都想要,太貪心了」、「兩個人在一起是要連他的缺點都要接受才能真正在一起。如果你現在不能接受,以後怎麼可能可以接受?你還是放過他也放過自己吧⋯⋯」。

網友一面倒地建議原PO快分手。一位網友留言「跟他分手放過他」被1萬3千人按讚。(摘自Dcard)

後來原PO也回應網友說法,表示「就是因為對方長得醜分手感覺很傷人,才想來問問有沒有解決辦法」。並指出2人在一起後,感情有變深,但是吵架時,就會覺得他怎麼那麼醜,很想分手但又心軟,畢竟他除了醜之外,也沒有什麼缺點,「就是喜歡他的內在才這麼糾結」。

更多精彩內容
踩吃貨底線?處女男友因鹹酥雞「只吃6塊」氣炸:分手吧
好市多驚見兄弟女友偷吃 他高招用商品當「綠綠警告」 麻吉一看秒懂
起床身邊躺閨蜜男友 真相曝光後全場傻了

相關文章

分享