177cm辣模為友慶生「全身赤裸」曬超火辣曲線

177cm辣模坎蒂絲史汪尼普(Candice Swanepoel)為友慶生「全身赤裸」曬超火辣曲線(圖/IG@angelcandices)

來自南非的31歲超級模特兒坎蒂絲·史汪尼普(Candice Swanepoel),近日為了幫攝影師好友慶祝生日,特別在IG上曬出好友作品,「全身沒穿」的她大方秀出極致曲線,完全看不出已是2個孩子的媽。

外號「糖糖」的坎蒂絲·史汪尼普普出道時便以姣好臉蛋及177cm高挑身材在伸展台上迅速竄紅,她雖不像其他模特兒般擁有豐滿的上圍,但完美的身材比例,依然使她在2009年成為知名內衣品牌「維多利亞的秘密」天使成員之一,還被網友封為「時尚腰精」,在網路上吸引千萬人追蹤。

目前已生下兩個孩子的她,身材依舊纖細火辣,絲毫看不出任何「媽」的味道,不久前她帶著兩個寶貝登上時尚雜誌「Harper’s Bazaar España」的封面時,不僅大方上空,修長的美腿更是讓人忍不住多看幾眼。

在 Instagram 查看這則貼文

@angelcandices 分享的貼文 張貼

這幾日,恰逢攝影師好友Russell James. CAA.的生日,糖糖也立刻曬出好友作品並獻上祝福,只見照片中的她站在樹叢裡一絲不掛僅用姿勢巧妙遮住重要部位,宛如藝術品的極致曲線一覽無遺,立即吸引超過7.9萬人按讚。

在 Instagram 查看這則貼文

@angelcandices 分享的貼文 張貼

更多精彩內容
IU超狂演唱會造型「胸前挖空」下半身也透視
龐德女郎54歲辣度不變「簍空比基尼」曬半球逆齡曲線
迪士尼女星上半身超透視 裡面沒穿「兩點若隱若現」

相關文章

分享