2022國民黨恐有「萬安警報」?鍾小平:蔣萬安要小心

國民黨立委蔣萬安。(資料照,黃世麒攝)

2022台北市長選戰意外成了近期議題焦點,立委蔣萬安傳出確定參選台北市長之後,傳出前高雄市長韓國瑜對於台北市長大位也有想法,對此,台北市議員鍾小平則認為,這對蔣萬安而言相當危險,並預言2022年恐怕會有「萬安警報」。

鍾小平在政論節目中表示,2022年韓國瑜如果參選台北市長,那麼蔣萬安恐怕相當危險,因為儘管近日的民調中,蔣萬安贏了陳時中相當多的支持度,但在黨內卻不一定可以贏過韓國瑜,因為要知道,韓國瑜在黨內的實力可以說是相當雄厚,黃埔軍系等黨內人士對他都相當支持,更不用說如果像是今年總統大選那樣使用電話民調,那韓國瑜的「守電話部隊」已經讓郭台銘等人吃過一次苦頭了!

而對於韓國瑜未來的走向,資深媒體人尚毅夫則認為,現在要想2022年的直轄市長都太早了一點,但是以目前韓國瑜的動態而言,「他肯定沒有忘情政治」,因為如果他準備退出政治,那麼就不會有甚麼「內心澎派洶湧」等說法了,但是對韓國瑜而言如今最有想法的肯定不會是2022,尚毅夫認為,韓國瑜目前第一個目標,肯定就是明年即將改選的國民黨黨主席!

相關文章

分享