吞吐片非分手主因?熊熊「特斯拉男」爆債務千萬輕生

熊熊今年爆出懷孕、結婚、性愛片和分手的消息。(圖/FB@熊熊 Bear Genie)

擁有G罩杯的女星熊熊(卓毓彤)今年4月被拍到情定「特斯拉男」鄭旭哲,爆出年底將帶球嫁的喜訊,未料最近疑似被流出3分16秒性愛片,社群平台湧入大批網友留言灌爆,傳出婚事喊卡,受到徐乃麟(乃哥)間接證實。正當外界將分手原因與私密片做連結時,有知情人士透露鄭旭哲有欠債問題,導致兩人婚事告吹。

根據《鏡週刊》報導,鄭旭哲雖然家境算富裕,但有違法運動賭博的嗜好,累積的賭債高達數千萬,根本無力償還,甚至傳出兩個禮拜前輕生未遂,或藉車禍入院逃避賭債,目前人在醫院修養。

熊熊先前傳出將帶球嫁特斯拉男,肚皮消息一直被外界放大檢視。(圖/IG@熊熊、夏宇童)

對此,熊熊經紀人表示不方面回應,鄭旭哲手機關機,無法得知消息。

熊熊臉蛋甜美、身材火辣魔鬼,出道便以宅男女神形象走紅,也和不少男星傳過緋聞,包括張立東、KID、李唯楓等,未料陷入不雅影片風波,儘管經紀人表示「沒有看到影片,實在無從回應」消息早就鬧得沸沸揚揚,對此,曾一起主持《挑戰吧!大神》的徐乃麟,相當心疼熊熊目前處境,直言隨意流出影片的人很不應該,應該要繩之以法。

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

★中時新聞網關心您:根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。前二項之文字、圖畫、聲音或影像之附著物及物品,不問屬於犯人與否,沒收之。

更多精彩內容
徐乃麟證實熊熊情變 批幕後黑手「應該繩之以法」
殘樣曝光?40歲金泰希真面目現形 Rain更讓網友震撼
俞小凡昔原諒多情尪 遭詐騙4千萬積蓄空現況曝

相關文章

分享