韓國瑜選北市、桃園? 2近韓人士說出「真實內幕」

前高雄市長韓國瑜未來動向備受關注。(中時資料照)

前高雄市長韓國瑜離開高雄後,動向持續受到各界關注,而他近日出席陸軍官校的專修班年會,也吸引大批粉絲關注,被視為是復出的起手式,更有消息傳出他有意參選2022年台北或是桃園市長。對此,資深媒體人韋安透露,「和兩位近韓人士(絕對近)聊過,都說有人在勸進韓,但韓絕不會去選縣市長。」

離開高雄的韓國瑜,鮮少公開行程,但動向仍受矚目,最近一次公開行程是8月15日高雄市長補選投票的選前之夜,為候選人李眉蓁站台助選。而他日前現身新竹參加官校聚會,被不少人包圍著,搶著拍照,而他從下車到進入會場時,都有超多人包圍,人氣不減。

然而,韓國瑜何時會復出政壇,至今仍是各界關注焦點,韋安也在臉書透露,前兩個週末,分別在雲林烤肉店和台北星巴克,分別和兩位近韓人士(絕對近)聊過,都說有人在勸進韓,但韓絕不會去選縣市長,「什麼選北市、選桃園?都是,韓粉或挺韓人士講爽的,黨內防韓者故意消費韓。根本是無稽之談!」

另外,針對有消息傳出韓國瑜有意參選2022年台北市長,韓團隊、前高雄市新聞局長鄭照新日前則在臉書怒批,「有guts就具名」。」前高雄市新聞局長王淺秋也在臉書說,「這空穴的風還真的太大,千萬不要因為人家有聚餐活動就硬栽人家為了選舉,我的聚餐也超多啊!」文末更用Hashtag寫下「天涼了空穴風很大」。

更多精彩內容
親韓人士爆韓國瑜選北市 韓團隊怒轟:有guts就具名
韓國瑜下個戰場北市?資深韓粉5點分析吐答案 網留言一面倒
韓國瑜鵝蛋說被攻擊 韓家軍徐正文:處罰阿中部長豬睪丸說?

相關文章

分享