27歲正妹網紅捲包養風波「深夜吐內幕」驚傳輕生

27歲正妹網紅雅智(아지땅)捲包養風波 深夜吐內幕後驚傳輕生(圖/IG@agee_dd)

南韓不久前才傳出一位專職旅遊的男網紅因受不了輿論壓力而輕生,沒想到近日又傳出有網紅疑似想不開而登上熱搜。現年27歲的知名網紅雅智(아지땅),21日驚傳輕生過世嚇壞一票網友,好在後來有朋友緊急搶救才救回一條命。

在韓國知名直播平台afreecaTV上,擁有眾多粉絲追隨的雅智,擁有甜美外表、火辣身材,她除了經常上線與粉絲們互動聊天外,也經常換上性感的服裝大跳女團夯曲,成為不少男粉絲心目中的性感女神。

27歲正妹網紅雅智(아지땅)捲包養風波 深夜吐內幕後驚傳輕生(圖/아프리카TV)

今年2月卻在網路上傳出她疑似被包養讓她遭到大批網友抨擊而備受煎熬,當時她與朋友的聊天的內容也曝光,內容更提到她為了迎合大眾的視線而感到十分痛苦跟折磨,甚至表示「已對未來沒希望,想要輕生」嚇壞眾人。沒想到9月21號凌晨她突然在個人社群平台上放上天空的照片,並在文中表示「今天要去好地方」並留下疑似遺言的文字,沒多久便傳出輕生消息。

27歲正妹網紅雅智(아지땅)捲包養風波 深夜吐內幕後驚傳輕生(圖/아프리카TV)

所幸後來朋友即時搶救將她送醫救回才沒讓憾事發生,事後她也親自發文向周圍的工作伙伴及粉絲們道歉,也保證不會再讓這種事情發生,之後也將離開直播界找尋其他工作,還不忘為其他直播主加油打氣,讓粉絲看了相當不捨也期待她能早日恢復正常生活。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
177cm辣模為友慶生「全身赤裸」曬超火辣曲線
徐乃麟證實熊熊情變 批幕後黑手「應該繩之以法」
殘樣曝光?40歲金泰希真面目現形 Rain更讓網友震撼

相關文章

分享