空姐櫃姐雪乳妹 奧迪「時間管理大師」狂劈8女

擔任奧迪Audi北區總經銷董事長特助的張姓男子,遭前女友爆料是慣性偷吃渣男,曾同時劈腿8女,包括空姐、櫃姊、小模、OL,就連曾被拍到與職棒球星蔣智賢喇舌的雪乳妹,也與他交情匪淺。(示意圖,達志影像/shutterstock)

信義區也有時間管理大師!擔任奧迪Audi北區總經銷董事長特助的張姓男子,遭前女友爆料是慣性偷吃渣男,曾同時劈腿8女,包括空姐、櫃姊、小模、OL,可說是「走過路過絕不錯過」。就連曾被拍到與職棒球星蔣智賢喇舌的雪乳妹,也與他交情匪淺。

「時間管理大師」真的是充斥各行各業,無論娛樂圈、政治圈還是科技圈。這名外表帥氣陽光、又頂著董事長特助光環的張姓男子,據悉還是小有名氣的網紅,社群媒體擁有大量追蹤者,並經營YouTube頻道。不過據鏡週刊報導,隱藏在俊帥外貌下的,其實是個劈腿渣男。

前女友H痛斥張男同時劈腿8女,根本就是患有「彼得潘症候群」的套餐玩咖,H為了找出張男背叛證據,找到了也曾是張男女友的A女和E女,「前女友們」交叉比對後發現,張男同時跟8女交往,還與曾被拍到跟蔣智賢喇舌的「雪乳妹」傳曖昧簡訊。

去年耶誕節張男白天陪H女、晚上擁A女,跨年則狂奔150公里,南下台中跟空姐E一起。事後追查,張和E早在耶誕節前就交往,等於當時周旋3女。

更多精彩內容
富邦「重砲」蔣智賢 深夜喇舌雪乳長髮妹曝光
丁允恭、小豬、許志安封時間管理大師 經典渣男語錄全出爐
聯發科「時間管理大師」 5G經理劈6女 身分證配偶欄P成空白

相關文章

分享