「哥哥帶著所有人的稱讚和喜愛離開」小鬼妹妹曝心聲:今天一樣想你

小鬼妹妹發文感謝所有前來悼念小鬼的親友及粉絲。(圖/小鬼妹妹 IG)

小鬼黃鴻升16日在北投住處猝逝,突如其來的噩耗震驚演藝圈,3天的追思會有百位星友及上千粉絲前來悼念,足以見得他的好人緣,而妹妹黃婷婷也在追思會結束後發文感謝眾人,並強調:「可以難過但不要太久,生活還是要繼續」,希望大家能收起悲傷情緒。

黃婷婷在IG曬出小鬼面對鏡頭燦笑的照片,表示除了感謝三天追思會前來悼念的友人及粉絲,以及媒體連日守候及報導,最重要的是感謝所有人長久以來對哥哥的照顧,她表示小鬼帶著所有人的稱讚和喜愛離開,絕對是他最喜歡的告別方式,也希望大家可以難過但不要太久,因為生活一樣要回到正軌,這才是哥哥所樂見,更強調「不流淚也不代表不傷心不難過不想念,只要把這份心放在心裡,哥哥會知道的」。

黃婷婷與小鬼兄妹情深,日前小鬼驟逝,她表示:「原來失去你的痛已經超乎我的想像。晚上我睡不好,但我努力讓自己睡著,因為我不想錯過你來看我的機會。但我知道你要見的人很多,我可以等,最後再來也沒關係,只要記得來就好」,更感嘆:「這輩子兄妹緣分不夠長,但夠幸福就好了」,昨天再度PO出小鬼照片,並表示:「今天一樣想你,但照片已經變成彩色的喔」,可見心情已經平復不少。

對此網友紛紛留言打氣:「我們真的要聽黃爸爸和鬼哥的話,把他放心裡,繼續用他的精神努力過生活」、「你很棒!哥哥知道一定會很欣慰的!加油啊」、「他去當外星人了,很快就能再見,我們跟他約好待會見」。

更多精彩內容
徐乃麟證實熊熊情變 批幕後黑手「應該繩之以法」
殘樣曝光?40歲金泰希真面目現形 Rain更讓網友震撼
遭媒體抹黑竟直呼「感激」陳沂:泯滅良心得到什麼?

相關文章

分享