韓國瑜還會現身大型活動?王淺秋曝答案:只有他有這麼多關注

前高雄市長韓國瑜復出政壇時間引發關注。(圖/資料照)

離開高雄的韓國瑜,鮮少公開行程,但動向仍受矚目,最近一次公開行程是8月15日高雄市長補選投票的選前之夜,為候選人李眉蓁站台助選。而他日前現身新竹參加官校聚會,被不少人包圍著,搶著拍照,人氣不減。針對近期又有很多活動預告他要參加,對此,前高雄市新聞局長,也被視為韓國瑜子弟兵的王淺秋也再度幫忙轉達心聲,更強調「人都不在江湖還有這麼多關注,也只有韓國瑜了。」

韓國瑜13日曾在臉書表態,提到近期會參加的就是一些老同學的私人聚會,和老朋友聊聊天、敘敘舊,生活非常單純,他也謝謝大家對他的關心,祝福大家一切平安順遂、吃好睡飽,平安就是福!

近期又有很多活動預告韓國瑜要參加,對此,王淺秋今(23日)也在臉書寫下,韓先生的聲明要再轉述一下,近期又有很多活動預告韓國瑜要參加,但韓國瑜再度強調,短期內都不會參加公開大型的活動,避免外界不當聯想。最後,她也說,「人都不在江湖還有這麼多關注,也只有韓國瑜了。」

而王淺秋貼文曝光後,有網友則留言寫下,「人都不在江湖還那麼多人關注…超認同這句的」。

更多精彩內容
韓國瑜選北市、桃園? 2近韓人士說出「真實內幕」
親韓人士爆韓國瑜選北市 韓團隊怒轟:有guts就具名
韓國瑜下個戰場北市?資深韓粉5點分析吐答案 網留言一面倒

相關文章

分享