連這錢也要賺?黃牛預購搶賣「小鬼追思會門票」被轟爆

小鬼追思會將在10月6日舉行。(圖/中時資料照片)

黃鴻升(小鬼)16日被發現猝逝在家中,享年36歲,上周末家屬為他布置的靈堂開放了3天,引來不少圈內外好友跟粉絲前往追思,經紀人Dino透露,滾石唱片將於10月6日舉辦追思小鬼音樂會,地點選在華山legacy,之後會公開詳情,豈料有聞到商機的黃牛已在臉書社團上公開預購售票,行為囂張令人傻眼。

年輕力壯的小鬼上周突然在家中身亡,經解剖相驗後,死因判定是「主動脈剝離造成血管阻塞」,許多醫生也透露此病狀相當「兇猛」,且高達50%患者發作當下身亡。19日靈堂開放後,經紀人曾透露由於小鬼的爸爸無宗教信仰,沒打算要辦頭七法會,告別式也採取低調舉行、不公開的方式。

小鬼生前人緣極好,除了初戀楊丞琳、女友峮峮外,綜藝天王吳宗憲更邀來小鬼生前好兄弟小鐘、竇智孔、任賢齊、柯有倫、KID、陳漢典、威廉現聲合唱〈天堂有多遠?〉,送給小鬼表達無限懷念,據知此首歌曲到時也會在小鬼追思會上獻唱。

據《ETtoday星光雲》報導,最近在名為「演唱會 【讓票‧換票‧求票】 演唱會 門票 入場券」的臉書社團上出現一名網友,自稱能拿到小鬼追思會的門票,強調有大盤商配合,歡迎報名先買門票,並強調絕不是詐騙,引來其他網友憤怒說:「這錢你敢賺」、「賺死人錢良心不會不安嗎」、「到底有沒有良心啊!」。

更多精彩內容
徐乃麟證實熊熊情變 批幕後黑手「應該繩之以法」
殘樣曝光?40歲金泰希真面目現形 Rain更讓網友震撼
小鬼驟逝留4280萬大宅 律師揭家屬殘酷處境「恐課天價稅」

相關文章

分享