中秋節轉運法來了 專家曝「2招」:甩衰神催桃花

中秋節轉運必做!想要甩開衰神,可以在月光下步行經過三座橋;想催生桃花、或有好人緣,則可以在家東北方放個不透明容器,裡面擺上奇數量的紅玫瑰或百合。(示意圖/Shutterstock)

下周四就是中秋節!名俗專家柯柏成表示,中秋節過後代表與明年的氣漸漸交接,算是個危險的季節,因此也有「多事之秋」的說法,但民眾也可以趁機轉運,並提供「去霉運甩衰神和催桃花」的兩個招數。

民俗專家柯柏成在臉書發文分享,中秋節是三大節日,也是季節變換的重要轉折點,因此許多開運的事情都會選在這個季節進行。並進一步分享「中秋轉運方法」,趁機去霉運甩衰神,還可以催桃花。

柯柏成表示,若整年都被「霉運纏身」,可趁著月光步行過三座不同的橋,每座橋的界地土地神都不一樣,透過月華之力,可將霉運留在過橋後的另一端,至於這方法到底有沒有效?開車騎車不行?這些都是做了才知道的,反正也不花錢就當作散步。

柯柏成補充,由於開車和騎車的速度比較快,恐怕會少了被月華之力照射的時間,有些事情可講求速度,但開運這件事可急不得!

柯柏成也說,中秋節是「催桃花」的好時機!節日當天可在住家的東北方放一個不透明的容器花瓶,再放上奇數數量的紅玫瑰或百合,為期一個月都這樣做,且若花凋謝了就盡快換新的,讓正桃花可以接續著來。

柯柏成指出,希望找到男女朋友的人,可以使用紅色玫瑰。如果是從事業務類型工作的人,希望增進人緣,或是祈願家庭關係和諧的人,則可以使用百合(不限顏色)。

更多精彩內容
今年還剩3個多月!命理師「抽籤」曝危機 :小心3件事
中秋節前財運旺生肖Top5 命理師曝「開運秘技」
10月驚見「魔鬼大十字」 天災人禍恐爆發!專家:少去2地方

相關文章

分享