酒吧老闆娘偷吃鮮肉客 視訊「看他洗澡」丈夫氣炸

運動酒吧老闆娘被控與客人偷情,視訊看客人洗澡、互送定情信物等,丈夫氣炸提告,台北地院判2人應賠償丈夫40萬元。(黃捷攝)

北市某運動酒吧的老闆娘,遭丈夫指控與何姓男客人有染,不僅視訊看何男洗澡,還在情人節護互送定情物。丈夫提告向妻子及何男求償,並提供相關照片佐證,台北地院認為確實已構成侵害配偶權,判妻子、何男共同賠償丈夫40萬元,可上訴。

丈夫提告主張,他與妻子2017年間結婚,育有1女,卻發現妻子2019年1月起不斷與何男視訊,甚至全程視訊觀看何男洗澡,同年2月14日情人節又交換定情信物,幾天後一起到私密空間幽會,妻子甚至因此多次失蹤,不顧家庭,造成他精神上痛苦,故求償100萬元精神慰撫金。

丈夫並提供翻拍妻子備用手機的照片,其中有何男的洗澡照片,以及「臉紅紅的」、「再洗一次」等親暱對話,也有妻子及何男在有床空間親吻的照片,證明2人已逾越普通朋友份際。

老闆娘及何男否認偷情,辯稱照片可能經過修圖,且照片中女子臉孔有部分被遮蔽,不能確定身分,定情信物則是到處都買的到的鑰匙圈。2人並反指丈夫婚後酗酒,對妻女暴力以對,疑似嫖妓、購買禁藥,懷疑丈夫不滿被聲請保護令,訴請離婚,才提告報復。

不過,法官認為一般民眾並無偽造、變造照片的專業能力,而丈夫提供的翻拍照也無明顯編輯過的痕跡,故認定照片具有證據能力,並依照片判定老闆娘、何男已侵害配偶權,審酌3名當事人的身分、收人等狀況後,判老闆娘、何男共同賠償丈夫40萬元。

相關文章

分享