陳曉東《乘風少年》當導師 圓夢打造新人男團

陳曉東日前忙「PLANET XT」世界巡演,完成香港站後告一段落,也接連拍攝1部電視劇、2部電影,近期他演出的青春勵志劇《乘風少年》,將於今晚於大陸平台播出。劇中陳曉東飾演天王級大神「韓臻」,被選秀節目重金聘請當男團導師,外表看起來斯文和藹,對待事情卻無比嚴酷認真,在結識一群追夢的少年後,一路幫助少年們實現夢想。

近年出現許多偶像選秀節目平台,《乘風少年》也是大陸第一次以練習生出道為題材的電視劇,緊跟熱點話題,並看中陳曉東做為經典偶像,完美契合人物,特意邀請他出演劇中同樣是巨星、卻致力培養出一個成功男團,助少年夢想高飛的一位導師。

陳曉東曾演過醫生、富家少爺、皇帝,這是第一次飾演老師,造型上為更貼近劇中人物性格,陳曉東也是精心設計,戴起了金絲眼鏡,談起出演這次角色的初衷,雖然陳曉東本人沒有參加過任何選秀,當年就直接出道,但近2年他也曾想打造一個新人男團,這次借著《乘風少年》,在劇中創造一個男團出來,也算是完成了自己的夢想。此外今年陳曉東與李力持導演合作的電影《平凡老爸》、還有突破形象的電影《戰朝歌》也將陸續上映。

陳曉東在青春勵志劇《乘風少年》中打造新人男團。(慈文影視提供)

陳曉東近年除了忙巡演,也拍攝多部電視劇、電影。(慈文影視提供)

相關文章

分享