北市民調落後蔣萬安 陳時中四字回應 網:放棄了?

立法院今(23)日舉行各委員會召委選舉,其中攸關處理美豬議題的衛環委員會,成外界關注焦點。國民黨立委蔣萬安在「3抽2」的情況下抽中召委,將有機會與未來台北市長選戰可能的對手─衛福部長陳時中「對決」。

2022台北市長大選意外成為討論焦點,最新民調顯示,國民黨立委蔣萬安對上衛福部長陳時中的對決中,蔣萬安從落後14個百分點,轉為領先陳時中13個百分點。而對於民調的落後,陳時中今日受訪時回應表示「祝他成功」,這個回應讓網友好奇,難道陳時中放棄了嗎?

2022台北市長選舉各政黨將如何布局,持續引發各界關注。據《TVBS》最新民調出爐,有50%的台北市民選擇支持蔣萬安,37%表示會支持陳時中,9%支持黃珊珊。比起4月民調結果,蔣萬安從落後14個百分點,轉為領先陳時中13個百分點。

而在今天的中央流行疫情指揮中心記者會會後,陳時中被媒體問到這個問題,對此,陳時中僅表示「祝他成功」,並沒有對台北市長這個議題多做回應。

陳時中的回應引起網友的討論,表示「回應這麼簡短,受到挫折了嗎」、「知道話太多會一直掉票了吧」、「渾水淌太多,陳時中現在應該很氣」、「放棄選台北市了?」「怎麼可能,他就是個政客啦」。

相關文章

分享