歡場撿32萬用過保險套 黑心女「洗乾淨塑形」再賣出去

回收32萬保險套 黑心廠商「洗乾淨」再賣出去(示意圖/達志影像)
現場查獲360公斤用過保險套(圖片取自/VNEXPRESS)

保險套屬於貼身私人衛生用品,如果有天發現自己使用的保險套,竟是別人用過的,有多噁心?越南一家保險套工廠,遭政府查獲從市面上回收「已使用過」的二手保險套,工廠將這些用過保險套洗乾淨、晾乾,重新包裝成全新模樣,流到市面販售。

越南政府日前突襲一間保險套工廠,現場發現360公斤、大約32.4萬個使用過的保險套,還有上千個包裝完整、還沒印上商標的保險套,根據警方調查,這家黑心廠商,每個月會收購數千個使用過的保險套,接著清洗、晾乾二手保險套,再將這些保險套套入陽具模型,重新塑形後,最後重新包裝流進市面。

根據外媒報導,這家黑心廠商已經被政府取締,並調查供應商究竟是哪裡,至於現場的二手保險套也全數查扣,還有已經放到市面上銷售的保險套,警方也查出通路,回收所有保險套。

受到新冠肺炎疫情影響,很多人在家沒事做,喜歡與另一半「做做運動」,帶動了保險套銷量,因此黑心廠商看準這波商機,從市面上回收使用過的保險套,回到工廠加工再販售。

更多精彩內容
大陸製包裝卻標示台灣 白人牙膏遭嘉檢起訴

相關文章

分享