王力宏聯手名導詹姆士柯麥隆 最新投資計劃曝光

王力宏和《鐵達尼號》導演詹姆士柯麥隆(James Cameron)夫妻、「披頭四」保羅麥卡尼(Paul McCartney)之女瑪莉麥卡尼和石油大亨蘇珊洛克斐勒(Susan Rockefeller)等名人企業,攜手挹注「植物性人造新餐肉」的事業發展,成為明星環保企業家。

他參投的公司GREEN MONDAY於22日完成7千萬美元融資,約為台幣21億元,他鼓勵大家嘗試,並呼籲大家多多運用大眾運輸系統,一起減碳,至於王力宏投資了多少金額,他則沒有透露。

而王力宏近年飲食,大多以蔬食取代肉食,他健身時則搭配植物性蛋白質,一舉打造出10%的超低體脂肪,成果卓著,而他出門在外,為了不麻煩別人,也會配合大家吃鍋邊素,如今投資「植物性人造新餐肉」,完全是植物性高蛋白,他全家人也都成為忠實用戶。

王力宏一直熱心公益,注重環保,他是國際組織WILD AID的野生救援代言人,同時他還參與了綠色行星計畫、為海洋發聲、協助植樹造林等公益活動,致力於為減緩地球暖化盡一份心。

王力宏挹注植物性人造新餐肉,推廣健康飲食。(宏聲音樂提供)

王力宏挹注植物性人造新餐肉,推廣健康飲食。(宏聲音樂提供)

相關文章

分享