謝金燕母女同框像姐妹 70歲媽根本少女

謝金燕開通社群網站後,常分享日常生活。(圖/中時資料照)

「姐姐」謝金燕不時在社群網站分享生活日常,23日她難得曬出和媽媽的合照,70歲的媽媽和她站一起根本像姐妹,連謝金燕也認證媽媽根本是少女。

謝金燕在臉書PO出一張挽著媽媽的背影合照,有感而發寫下:「牽著媽媽的手,是此時此刻最幸福的事…無數個暴風雨,無數滴眼淚,我們一起挺過,承受著、失去著、隱忍著、依偎著、擁抱著,我…無畏,因為媽媽的手,就想一直這麼牽著,我,有妳就夠了。」最後不忘告白「老媽我愛妳」,相當溫馨。

謝金燕曬和媽媽的背影合照,大讚媽媽根本少女。(圖/翻攝自臉書)

感性完後,謝金燕話鋒一轉,透露母親已經70歲了,接著用hashtag大讚:「我娘腿超細」、「我娘背影根本少女」,可見照片中,母女倆同樣戴著棒球帽、綁著馬尾,謝金燕穿著吊帶褲更顯年輕俏皮,一旁的媽媽則是簡單的T恤搭配7分褲,身材依舊纖細,背影看起來完全不像70歲。

網友看完母女同框照後,紛紛不可置信留言「確定是媽媽不是姐妹」、「那位是媽媽啊!根本就是姐妹嘛」、「最強的背影」、「這背影真的是少女」,不少人也感慨有媽媽的手可以牽,是天底下最幸福的事了。

更多精彩內容
徐乃麟證實熊熊情變 批幕後黑手「應該繩之以法」
殘樣曝光?40歲金泰希真面目現形 Rain更讓網友震撼
賴琳恩踏青尪幫穿搭露整片超辣 網一看驚:以為沒穿

相關文章

分享