不只逆齡還重塑V字臉 MIT面膜革命再起

「AQUA C.花漾皙」推出「肌光雙V面膜」,盛大舉辦發表會,花漾皙品牌總監徐嫚莉親自推薦自家商品。(馮惠宜攝)
「AQUA C.花漾皙」舉辦新品發表會,.藝人夏語心(左一)、國際時尚大師 李佑群老師(左二)美容醫學專科醫師 廖哲鶯(右二)出席分享使用心得。(馮惠宜攝)

MIT面膜世界聞名,不但昔日是海外觀光客遊台最熱搶商品,還甚至紅到歐美,今年因疫情肆虐國際觀光客止步,業者拼升級,也驅動一波面膜革命;人氣MIT品牌「AQUA C.花漾皙」繼去年10月推出頂級精華系列,3個月狂賣上萬瓶,23日再推出「肌光雙V膜」,號稱全效修護、雙重緊緻,國際時尚大師李佑群形容敷完就是自帶發光機(肌)。

 由井欣生醫創立的「AQUA C.花漾皙」,自去年10月陸續推出「修護小黑金」、「保濕微晶瓶」、「極光小白金」三瓶精華液,光靠口碑相傳,光是修護小黑金就創下三個月狂賣萬瓶的佳績,這三款商品更獲得2020國際品質大獎;9月23日業者盛大舉辦新品發表會,推出號稱是2020最強塑膜的「肌光雙V面膜」,藝人夏語心、 彩妝大師李佑群以及.美容醫學專科醫師廖哲鶯都出席分享自己使用的心得。

 花漾皙品牌總監徐嫚莉指出,有別於市場上常見的不織布及棉麻材質的面膜,肌光雙V面膜採用日本SE384長纖膜布,其特殊纖維結構不僅能乘載25ml的濃縮精華液,導入效果更是一般面膜的10倍以上。超薄輕透的膜布能緊貼臉頰的每個細微部位,尤其可以在眼角和腮邊肉更完美貼合拉提,且不易造成肌膚刺癢或過敏問題,讓肌膚獲得最好的吸收及緊緻效果。

 「肌光雙V面膜」是將其暢銷保養品「修護小黑金」、「保濕微晶瓶」、「極光小白金」三瓶精華液成分集於一身,添加「專利超逆齡肌活因子DermagenistTM」、搭配「冰島白夏菊萃取之植物性肉毒桿菌」與「三重胜太」,具緊緻抗皺、深層補水、勻淨透亮、水嫩潤彈,多重功效,李佑群也當場請民眾上台體驗,並聲稱敷完自帶發光機,不用打燈光臉就閃閃發光。

相關文章

分享