領錢等吐鈔 ATM突閃現熟悉「藍色畫面」她傻了

領錢等吐鈔 ATM突閃現熟悉「藍色畫面」她傻了(示意圖/達志影像)

現在各項生活機能都非常發達,就連「領錢」也都變得十分方便,除了到銀行之外,就連便利商店也都設有ATM。最近,一名女網友使用ATM領錢,原先功能都非常正常,但就在等待最後吐鈔的時刻,ATM突然閃現熟悉的「藍色關機畫面」,讓她瞬間傻眼了。

這名女網友在《爆怨公社》中分享了這個荒唐的經歷,她先是到一個ATM機台前要領錢,一開始的操作都非常順利正常,按完數字鍵後也取回了自己的提款卡,沒想到就在等待機台吐鈔的時候,螢幕竟突然閃現「藍色關機畫面」,讓她頓時間呆愣在原地不知所措,文中指出自己還是第一次遇到這種狀況,最後也無奈直呼:「錢錢被吃掉了!」。

文章曝光後,不少網友都對於這神奇的一幕感到非常驚訝,「ATM表示:鈔票不足,趕緊關機」、「ATM:好了,我罷工了,馬麻叫我回家睡覺」、「原來ATM也是windows系統!」、「準備嘩啦嘩啦的數鈔發現沒錢了!只好默默關機了…」、「這個ATM有聲音」、「我第一次看到ATM關機,感覺可以去買樂透」、「請按支援收銀,就會有人來了」。

也有好心的網友提出建議,希望能幫助她順利取回原先要領的錢,「旁邊客服電話打過去,說提款機多吐錢給我,他們會立馬派人過來」、「旁邊客服電話拿起來馬上打一下,應該會變成沒有扣款成功,趕快詢問一下」、「直接打機器上的客服專線,跟他說在哪裡的機器錢可以要回來!我也被吃過一次,銀行會去查」。

更多精彩內容
戶頭突增2百萬 男求證銀行糗大了
ATM按錯領太多 他自動回收悲劇了
銀行開戶「挑卡面」慘被酸 知情人士吐無奈真相

相關文章

分享