昔日天后淪大媽 痛哭道歉28秒片曝光

華原朋美痛哭向好友與前老闆道歉,身心狀況令人憂心。(取自華原朋美YouTube)
華原朋美曾經是紅極一時的日本天后,對深田恭子、濱崎步都有深遠影響。(取自網路)

46歲日本過氣天后華原朋美,日前才爆出因長期濫用藥物,導致情緒不穩,無法工作,慘遭經紀公司開除。她今(23日)更突然在YouTube頻道拍片向小提琴演奏家好友高嶋知佐子與前經紀公司老闆道歉,身心狀況令人擔心。

華原朋美去年5月升格當未婚媽媽,後來經好友高嶋知佐子介紹,聘請超過70歲的A女士當兒子保母。未料日前卻有雜誌爆料,華原朋美上月透過監視錄影器畫面,發現兒子被保母抓雙腳倒吊,令她震驚到把保母解雇。

有傳華原朋美後來更將這段虐兒影片,傳給高嶋知佐子,想幫兒子討交代,但高嶋知佐子認為保母只是和小孩子在玩罷了,華原朋美幹嘛大驚小怪,導致兩人徹底翻臉,高嶋知佐子甚至把所有社群網站有關華原朋美的合照全刪光。

未料華原朋美今日卻又突然在YouTube上傳一段長達28秒的謝罪影片,影片中的她,身形發福臉憔悴,痛哭向高嶋知佐子道歉,澄清沒有虐待一事,全都是誤會,同時也向前經紀公司老闆鞠躬道歉,愧疚自己給大家帶來很多麻煩。而影片至今已快逼近45萬點閱率。

更多精彩內容
徐乃麟證實熊熊情變 批幕後黑手「應該繩之以法」
殘樣曝光?40歲金泰希真面目現形 Rain更讓網友震撼
千億女富豪逝世13年 小22歲情人出書爆「3人行」內幕

相關文章

分享