好市多原塊牛小排切開「一片白」 她嚇傻:是沒打瘦肉精?

美式賣場好市多深受台灣民眾喜愛。(資料照)
近日一位民眾買好市多的「原塊牛小排」,切開後竟然呈現「一片白」,整塊肉幾乎都是油脂,讓她直呼太誇張。(摘自Costco好市多 商品經驗老實說)
原PO表示,雖然清楚原塊就要自己承擔油花的部分,但當她切開肉卻被眼前的景像嚇傻。(摘自Costco好市多 商品經驗老實說)

美式賣場好市多(Costco)商品眾多、價格實惠,深受民眾喜愛,尤其肉品更是許多人採買的首要目標。不過近日一位民眾買好市多的「原塊牛小排」,切開後竟然呈現「一片白」,整塊肉幾乎都是油脂,讓她直呼太誇張「花2千多買一塊牛油?」還戲稱可能是這頭牛「沒打瘦肉精」。網友一看也表示「誇張至極」,建議馬上辦理退貨。

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」上表示,日前從賣場上買回來牛小排原塊,雖然清楚原塊就要自己承擔油花的部分,但當她切開肉卻被眼前的景像嚇傻。原PO指出,由於肉是真空夾層包裝,很難從外面看出肉含量多寡。她本來打算一層一層慢慢把把油、筋膜給削下來,但削了快十刀後,肉卻還是呈現白色,果斷一刀給它剖開後,原PO表示,「肉剩不到四分之一,全都是牛油。我花了兩千多買了一塊牛油?」

原PO接著說,「沒有要怪好市多,可是這真的太誇張了!」,她更自嘲「是因為這頭牛沒有被打萊克多巴胺的關係嗎?」導致牠瘦不下來,太肥了。最後原PO表示,發文只是要提醒大家,沒有很會選的人,要買牛小排原塊要有心理準備,不然到時退費花時間又花油錢。

貼文一出,網友一看到整塊肉覆蓋著滿滿雪白的脂肪後,紛紛表示「這太瞎了啦」、「買油送肉」、「誇張至極」、「這頭牛確定沒瘦肉精」、「很恐怖的油量」。網友也一致認為這次是好市多品管問題,建議原PO趕快退貨,「曾經是肉商的我,建議妳拿去退換,這算是好市多把關不嚴謹」、「這油脂超過50%了拿去退,這算貨品瑕疵」、「我做生鮮部門那麼久,第一次看到這麼肥的牛小排,這絕對要退,根本是牛油」。

底下也引來網友感嘆,「真空包裝牛小排要看運氣,我之前買到快1/3是牛油…」、「這有點讓人無言,只是買塊牛肉,搞的跟賭石一樣」、「真不曉得為什麼每年收年費,還可以給這種品質……」。

更多精彩內容
好市多冷凍貢丸「太團結」 他一刀劃下去慘了 內行曝關鍵開法
全聯結帳404元 他一掏錢店員突愣住「停格20秒」狂當機

相關文章

分享