強強聯手又一波!麥當勞X7-11推出「雞加酒」組合

麥當勞推出期間限定「韓風炸雞腿」組合餐。(麥當勞提供)
麥當勞首度與7-11合作,購韓式炸雞餐即送7-11「海尼根0.0零酒精」兌換券。(麥當勞提供)

韓式炸雞近年盛行,最經典的就是「炸雞配啤酒」消遣組合,麥

當勞看準此趨勢,推出期間限定「韓風炸雞腿」,使用韓國不倒翁OTTOGI的正宗韓式甜辣醬,再包裹肉嫩多汁的麥脆雞腿,並首度攜手超商,與7-11合作,獨家推出限量3萬份韓式經典「雞啤」套餐組合。即起到「LINE酷券」購買指定「韓風炸雞腿大薯餐」、「原味麥脆雞腿大薯餐」,或「辣味麥脆雞腿大薯餐

」,就會自動推送7-11「海尼根0.0零酒精」330ml兌換券1張,可至7-11兌換海尼根。

麥當勞行銷部表示,後疫情時代,各品牌都在找尋創新的商業模式,繼上次自家振興券發放,聯合屈臣氏共同振興後,此回也是首度與超商合作,不斷尋找創新的行銷手法;而也看好年輕人愛用LIne APP,故用「LINE酷券」方式吸引年輕族群使用。

相關文章

分享