暴雨後下水道沖出「比人大巨鼠」 驚悚影片曝居民嚇傻

下水道竟出現比人還大的巨鼠,模像看起來非常恐怖(示意圖/達志影像)

墨西哥城 (Mexico City)下起連日暴雨,最近好不容易放晴了,當地清潔員趕緊清理下水道,豈料在疏通的過程中,他們竟然挖出一隻「比人還大」的巨鼠,蜷曲身體而毛髮上全是汙泥,把現場民眾全嚇傻,但仔細看卻發現不對勁,主人也現身曝真相。

綜合外媒報導,墨西哥近幾周遇強烈降雨,導致不少城市淹水,為了解決水災問題,清潔員趁放晴時,趕緊疏通下水道,清出了22噸的垃圾,但詭異的是,他們還拉出一隻巨鼠,彎著腰蜷縮在一起,嚇壞現場民眾,但之後才發現,這一隻巨鼠並不是真的老鼠。

巨鼠的主人伊芙琳(Evelin López)也現身解釋,這一隻巨鼠是她做的「萬聖節道具」,好幾年前在一場暴雨中,被雨沖出了倉庫,但當時卻一直找不到,最終她只能選擇放棄,豈料最近又出現,她與其他人一樣都很驚訝,事後確定並未有違法事件,因此巨鼠也物歸原主。

目前尚不清楚伊芙琳會如何處理巨鼠,但由於它在下水道待了很長一段時間,因此並不打算將它用於今年萬聖節裝飾。不少網友表示「這是忍者龜嗎?」、「如果走在路上看到它,第一時間真的會被嚇跑」、「它的毛也做的太逼真了吧!乍看之下會以為是真的老鼠」。

更多精彩內容
「烏鴉屍體從天而降」掉滿馬路居民驚 畫面如世界末日
蛇嘴外掛蟾蜍腿詭異死水管旁 細看驚覺被「定格」
無人帳篷旁散落屍塊 目擊黑熊大口「撕咬人肉」

相關文章

分享