《花木蘭》最美替身野生外出秀纖腰 真理褲洩長腿辣翻

迪士尼真人電影《花木蘭》中的「最美替身」劉亞西擁有跟劉亦菲一樣的雪白皮膚、精緻五官。(圖/IG@_liuyaxi)

迪士尼真人電影《花木蘭》(Mulan)終於在本月4日在台灣上映,除了主演女主角的大陸女星劉亦菲話題不斷,近期網上更瘋傳在電影中的「最美替身」!這位正妹名叫劉亞西(YAXI LIU),她與劉亦菲因戲結緣,兩人曾發出在片場穿著戲服的合照,同樣都是巴掌臉美女。

劉亦菲與替身私下合照,關係不錯。(取自新浪娛樂)

劉亞西擁有跟劉亦菲一樣的雪白皮膚、精緻五官,配上纖瘦骨感的好身材,吸睛程度絲毫不輸劉亦菲,私下的她穿搭偏向簡約浪漫的休閒風,假日和朋友外出時,穿上嫩紫色公主袖上衣搭配黑色緊身褲,大方辣秀纖腰,頗有韓系小姐姐的韻味。

私下的劉亞西個性活潑,就跟一般的青春少女一樣,時不時就會上傳辣照到IG上跟粉絲們分享生活近況及穿搭,先前她曾穿上火辣真理褲現身水族館,展現火辣緊緻的美腿,大方秀身材。

電影《花木蘭》以花木蘭代父出征的故事為主軸,導演先前曾公開大讚劉亦菲的騎馬與武打動作都十分標準,有9成的打戲都是劉亦菲自己上陣完成,但部分劇情依舊需要替身,據悉,有一場花木蘭與單于在高台上對打的危險戲碼,正是由劉亞西代打拍攝,讓網友紛紛大讚她的動作令人超驚艷。

更多精彩內容
周曉涵馬甲裙洩事業線 秀長腿側躺如美人魚
賴薇如化身人體螢光棒洩亮點 側身S角度辣翻
劉詩詩深V粉色長裙露纖腰 S曲線美成一幅畫

相關文章

分享