178cm超模為選舉脫了「上空裸背」辣秀翹臀性感之眼

178cm超模史黛拉·麥斯威爾(Stella Maxwell)為選舉脫了「上空裸背」辣秀翹臀性感之眼(圖/IG@stellamaxwell)

來自紐西蘭的超級名模史黛拉·麥斯威爾(Stella Maxwell),擁有精緻五官、火辣好身材,網路上吸引超過532萬人追蹤。從不避諱秀出好身材的她,近日為了美國總統大選上傳了一張在花叢中「上空裸背」的照片,大方秀出凹凸有致的身材令網友看的大噴鼻血。

史黛拉擁有空靈外貌與178cm的高挑身材,2009年憑著廣告出道後便逐漸受到矚目,2014年首度登上「維多利亞的秘密時尚秀」展現極致好身材成功打開知名度,隔年也順利成為維密天使之一,在時尚界占有一席之地。另外,感情世界相當豐富的她,過去還曾與「暮光女」克莉絲汀·史都華(Kristen Stewart)有過一段情,即使2018年兩人已分手依然讓人印象深刻。

在 Instagram 查看這則貼文

Stella!(@stellamaxwell)分享的貼文 張貼

而對於美國總統大選十分關心的史黛拉,為了鼓勵大家在11月3號投下神聖的一票,特別在IG上上傳一張「福利照」。只見她疑似上半身沒穿,僅穿著丁字褲及黑色長靴,裸著白皙美背秀出「性感之眼」及翹臀,並以簡短的文字「Vote」(投票)提醒大眾,立即吸引超過12萬人按讚。

照片還釣出英國電視名人瓦斯·J·摩根(Vas J Morgan)搞笑留言「我可以投你嗎?」成功製造話題。

在 Instagram 查看這則貼文

Stella!(@stellamaxwell)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
IU超狂演唱會造型「胸前挖空」下半身也透視
51歲影后「上半身透視又深V」張手洩超狂曲線
179cm嫩模逛超市也辣 「內衣配單車褲」曲線全看光

相關文章

分享