爆賓館激戰小三90分鐘「妻謝他在家帶娃」 最帥泳將認錯謝罪

「最帥泳將」瀨戶大也被踢爆在小三去賓館激戰90分鐘,老婆不知情,還謝謝他在家帶小孩。(取材自瀨戶大也IG、馬淵優佳IG)

今年26歲的日本游泳國手瀨戶大也,曾在巴西奧運拿下個人銅牌、台北世大運摘兩金兩銀,外型俊俏爽朗,在日本擁有超高人氣,被封為「最帥泳將」,即便已婚當爸,仍讓眾多女粉絲為之瘋狂,然昨卻被日媒踢爆,瀨戶大也趁太太不在家,跟小三到賓館激戰,辣妻不知情,還謝謝他在家帶孩子,引爆眾怒。

瀨戶大也堪稱國手界男神,而他3年前就名草有主,跟跳水國手馬淵優佳結婚,兩人外型十分登對,獲得粉絲認同與祝福,而他們婚後生了一雙可愛的女兒優羽、望羽,經常曬家庭溫馨照,沒想到二寶才出生半年,瀨戶大也就爆出婚外情。

日媒綜合報導,不久前才開心宣布當爸的瀨戶大也,被踢爆上周一(9/14)下午,趁老婆有事出門,後腳抓到空檔開進口名車也出了家門,竟去載了一名陌生女子,接著驅車到廉價賓館,過了1個半小時才離開,在路邊放女子離開後,他回家換了國產車才去接女兒回家,堪稱日本的「時間管理大師」。

據悉,馬淵優佳當天出門,是為了準備運動員營養師資格國考,之所以考這證照主要是為了幫助老公,她回家後渾然不覺遭瀨戶大也背叛,還在IG發文,分享她在家庭與工作之間不斷轉換,特別感謝另一半相挺,「謝謝老公在家幫我照顧2個孩子」。

而瀨戶大也背著老婆偷腥被廣泛報導後,各大社群立刻掀起撻伐聲浪,對於形象良好的他做出這種事,感到相當崩潰失望,痛批他「沒資格擁有幸福家庭」,甚至沒資格代表國家出賽。

而今(9/24)凌晨瀨戶大也終於發聲,承認偷腥並深感抱歉,「因為粗心大意傷害了最重要的家庭,也讓支持者失望了,還帶給相關人員不愉快與不便,我深感抱歉」,承諾會反省,並跟家人好好溝通,而老婆馬淵優佳也表態,會站在理性並恢復家庭信任為基礎,跟丈夫好好討論,似乎打算原諒。

更多精彩內容
千億女富豪逝世13年 小22歲情人出書爆「3人行」內幕
178cm爆乳正妹遭奧迪男友「劈8女」委屈吐真相
極樂一晚噴掉上億 山下智久未來規劃廢了「本要進軍好萊塢」

相關文章

分享