嫩妹包養內幕大公開 月領8萬打趴OL 性事舒服就好

嫩妹找「糖爹」包養,坦白說就是為了錢。(示意圖,達志影像/shutterstock)

女明星、模特兒被包養的已經不算新聞,包養網站盛行,年輕美妹主動找「糖心乾爹」(Sugar Daddy)包養,究竟是什麼心態?有嫩妹大方坦承就是「缺錢」,一個月收入4萬~8萬,完勝OL。

包養議題近日在網路討論相當熱烈,YouTuber「飽妮」訪問了3名有經驗的Sugar baby以及平台站長,揭開Sugar Daddy乾爹們的包養心態、價碼等內幕。

「飽妮」表示,根據她的觀察,包養的乾爹通常年齡介於30-40歲,跟一般印象中的大叔不一樣。第一位受訪者表示,跟Daddy的互動就像朋友一樣,甚至會直接說還有另一個存在,他們通常不會介意,因為只要性事方面舒服就好。

第二位受訪者則坦白表示找乾爹的理由就是「缺錢」,有遇過聊一聊直接說去廁所,或者開車到山上要打野砲,最後嚇到馬上落跑。她透露,目前有兩個乾爹,一個未婚、一個已婚,未婚那位想體驗得到崇拜感、被女人需要的感覺。

第三位受訪者則說,碰到已婚的會覺得這樣有一點不好,有愧疚感;就她的觀察,人就是犯賤,對待Daddy要像貓咪一樣,給他們一點空間。

而平台站長則表示,平台上的女生通常相對單純點,不是花蝴蝶型的,有手腕的就會直接去夜店、酒店。而平台上女孩價碼大約每月4萬至8萬;最後他語重心長地提醒:「女孩子自己要知道(如何)保護自己。」。

更多精彩內容
無恥老董性侵媳婦大逆轉?躺大腿任公公摸影像外流
酒店女每月10萬被包養 離職遭恩客死纏4年陷惡夢
金絲貓難養!台商包養俄羅斯二奶 甩後性愛影片遭「報復性外流」

相關文章

分享