王淺秋目擊張善政甜蜜日常 網驚呆:看看韓市長也是

王淺秋。(取自王淺秋臉書)

前高雄市長韓國瑜離開高雄之後,便回到家鄉休息,但動向持續受到外界關注。而他18日晚間宴請上百位國政顧問團及市府團隊,今年初與他搭檔參選的前閣揆張善政也現身,引起一陣討論。然而,今(24日)張善政就親自送太太到廣播公司上節目,而且還呵護著護送上樓,目睹這一幕的前高雄市新聞局長王淺秋則直喊「欣賞了一齣風光明媚的人間偶像劇!」

王淺秋在臉書說,天空灰濛濛的早晨,因為張善政伉儷讓她一早就欣賞了一齣風光明媚的人間偶像劇!一早七點多,張善政就親自送太太張琦雅老師到來上節目,而且還呵護著護送上樓,離開前千盯萬曯要好好照顧。

王淺秋更開玩笑地說,原以為是因為節目以「你所不知道的張善政」為題,張善政怕被爆料糗事才這麼周到,但從張太太(也是張老師)一開口,溫柔甜美的聲音直播室上紛紛喊「已融化」,而原來甜蜜呵護就是他們每一天的日常,且張善政每天洗衣服做家事;說到此,王淺秋更大讚,「更厲害是每天哄老婆起床!結婚32年,夫妻相處互動在我聽來就是『如夢似幻』」。

最後,王淺秋也忍不住說,「今天被閃到睜不開眼」。而這篇貼文曝光後,不少網友也都感到相當羨慕,紛紛留言大喊「成功的男人背後都有一個溫柔又支持他的女人!看看韓市長、李四川、葉匡時、還有張善政都是這樣呵護賢妻的」、「這才是有樣的政治家」、「韓總賢伉儷+張院長賢伉儷是深植民心」。

更多精彩內容
合體韓國瑜 張善政吐心聲 網讚:說到心坎裡
韓國瑜會不會出戰台北市長? 龍介仙曝韓國瑜近況
黃士修嗆王婉諭「小綠燈媽媽」 邱顯智嘆氣 掀網論戰

相關文章

分享