1.5萬人狂讚!台北植物園PO吉卜力迷因圖 網:太扯了

台北植物園小編大嘆沒靈感,決定作介紹植物的吉卜力迷因圖。(圖/翻攝自台北植物園臉書)
台北植物園PO吉卜力迷因圖,介紹劇照背景的植物,吸引1.5萬人讚翻。(圖/翻攝自台北植物園)

吉卜力日前釋出8部動畫、共400張的高畫質經典劇照免費下載,讓粉絲嗨翻發起「第一屆推特吉卜力大喜利大賽」。而台北植物園的臉書昨也PO迷因圖表示,小編沒靈感了,所以帶大家認識植物,引發網友熱議,有夠強!看完直接長知識,完全是這次比賽中的大黑馬。

近幾日吉卜力的迷因圖在網上瘋傳,台北植物園的臉書小編昨也發文表示,老闆說大家都在做吉卜力的迷因圖,要他趕快跟風一下,但他實在沒靈感了,只好帶大家認識植物。

台北植物園率先PO出《神隱少女》的劇照,白龍背後有一排的低矮灌木,仔細去看發現上面是發現長滿了「豌豆」;而《回憶中的瑪妮》杏奈穿著紫色浴衣的照片,出現在浴衣上的花朵是「朝顏」,也就是俗稱的牽牛花。

小編沒靈感!台北植物園PO吉卜力迷因圖,吸引1.5萬人朝聖。(圖/翻攝自台北植物園臉書)

另外《借物少女艾莉緹》之中,艾莉緹和男主角翔告別的畫面中,陸續出現粉紅色與白色的虞美人、橘黃色的萬壽菊以及依附在牆角邊的長春藤;而《輝耀姬物語》中則有非常顯而易見的竹筍和櫻花。

超狂解說曝光後,吸引逾1.5萬人朝聖,許多網友也熱烈留言,「這個好有趣」、「好有梗,最喜歡植物園版本」、「這個好,看完長知識」、「太扯了有夠強的」、「完全不理會人物與劇情,專注於背景中的背景、邊緣中的邊緣。完全是『第一屆推特吉卜力大喜利大賽』中的黑馬」。

更多精彩內容
無臉男搭區間快車 林佳龍跟風PO劇照:往宜花才2百
包子底部為何要墊紙?網曝「神秘功能」:老祖先智慧
中秋節財運爆發 命理師曝「吸金大法」:先準備5罐水

相關文章

分享