癌末男友電話中虛弱道別秒無聲 她淚崩打119救命結局傻眼

癌末男友電話中虛弱道別秒無聲 她淚崩打119救命結局傻眼(示意圖/達志影像)

開玩笑也是需要察言觀色的,有時候過頭了,恐怕會造成無法挽回的悲劇。日前一對情侶在講電話時,男友突然痛苦呻吟,並透露自己其實得了肺癌,只剩下3個月的壽命,最後聲音越來越虛弱,還突然沒有聲音,讓女友十分緊張,趕緊打電話請救護車過去救人,沒想到結果卻讓她超傻眼。

一名女網友在論壇Dcard上面發文,表示和32歲的男友剛交往一個月,每天睡前都會通電話聊天,日前男友講到一半卻突然痛苦呻吟,在她的追問之下才透露自己其實已經肺癌末期,只剩下3個月的壽命,還哭著向她道歉「對不起,我明明知道沒辦法陪妳那麼久,還是跟妳告白了,妳這樣還願意愛我嗎?」

原PO聽完著急地哭了,也表示會陪男友去醫院,如果病情真的回天乏術也會陪著他走完最後一程。男友聽了虛弱的說道「謝謝你還願意愛我」就突然沒有聲音,手機也掉在地上。原PO因為擔心男友的身體狀況,雖然當時凌晨1、2點還是硬著頭皮打電話到男友家裡,但是男友媽媽敲房門沒有回應,認為男友應該只是睡著而已,也沒有太在意。

但原PO越想越擔心,決定打119過去救人,沒想到等到救護人員和男友媽打開房門後,竟然看到男友躺在床上呼呼大睡,讓原PO氣到不行,認為男友的玩笑太過火還不知悔改,決定提出分手。男友則回嗆「我媽昨天還幫妳付救護車的錢1600元欸!那妳還給我們啊!自己在那邊小題大作還怪人」最後儘管男友鄭重向原PO道歉,她卻堅決分手,將1600元還給男友媽之後就和對方斷絕聯繫。

更多精彩內容
每天1顆酪梨身體竟出現「驚人變化」 女驚呼:神等級水果
喜宴爆桌要求朋友「禮到人別來」 新郎挨轟急現身回應
發文哀悼小鬼「哭到快休克」下秒包廂嗨唱划拳 他怒嗆:很假掰

相關文章

分享