李佳歡食物上身!引人遐想「垂涎三尺」

李佳歡的歌曲〈想吃什麼就吃〉收錄於去年底發行的首張專輯《開放世界》,該曲找來松露主廚「廚佛瑞德」大唱饒舌,跨界的美食狂想再加上Fred神奇的「講幹話功力」,在錄音、拍MV時帶來不少笑果。〈想吃什麼就吃〉MV大玩食物變裝,將歌詞中出現的食物變成衣服,是另類讓人「垂涎三尺」的服裝,自許為「美食佳」的佳歡也表示一直很想品嘗Fred的料理,但聽說私廚預約已經排到2024年,藉由這次拍MV,Fred當天用現有的食材擺盤,儘管不是親自下廚,也滿足了視覺的饗宴。相較Fred端上的漂亮作品,佳歡則端上空盤,因為食物都被她吃光了,還吵著吃不夠時,關東主則拿著關東煮驚喜現身。

廚佛瑞德背上百道料理的食譜、材料、比例都不是問題,然而背歌詞卻是另外一回事,短短不到四分鐘的歌,下足苦心,十足的體會隔行如隔山。新歌〈想吃什麼就吃〉feat.廚佛瑞德已數位上架,MV同步於「李佳歡Youtube頻道」播出。李佳歡表示這首有別於以往歌迷所熟悉的抒情歌,是輕快的搖滾曲風再加上一點饒舌,不一樣的嚐試,希望大家會喜歡。

李佳歡(左)與廚佛瑞德日前一同拍攝MV。(游手好弦娛樂提供)

相關文章

分享