酒吧闆娘獵豔鮮肉男客人 視訊傳愛求「再洗一次澡」夫氣炸

北市某間運動酒吧的闆娘外遇前來消費的一位男客人,姦情曝光後,丈夫氣急提告向兩人求償。(示意圖/Shutterstock)

台北市一對夫妻婚後共同經營運動酒吧,耿姓妻子意外認識經營餐酒館的何姓客人,兩人違背常理發展成男女朋友關係。耿女甚至還在何男洗澡時開視訊,要他「再洗一次」。丈夫見到對話紀錄後頭頂大閃綠光,氣炸告上法院。法院經查後判處兩人須共同賠償40萬元,全案可上訴。

據判決書指出,北市這對夫妻自2017年結婚,婚後共同經營運動酒吧,育有一女。沒想到耿女卻意外看上來酒吧消費的何姓男客人,何男為經營餐酒館老闆,兩人一眼定情,發展成男女朋友,兩人常透過視訊電話聊天。

此外,丈夫指控,兩人從2019年1月開始交往過密,兩人也曾在洗澡時打視訊電話,耿女曾有說有笑地回應何男,「笑大聲點」、「再洗一次」等等。兩人也在同年2月14日當天,交換鑰匙圈當作定情物,也常進入「有床的密閉空間」獨處幽會。

法官經查綠光夫所提供的聊天紀錄,認為耿女與何男過去多次有不合乎常理的親暱交往行為,足以破壞婚姻和諧圓滿的期待,也已嚴重損害丈夫的配偶權,造成精神上極大的痛苦,18日判定兩人須共同賠償40萬元,全案可上訴。

更多精彩內容
暴發戶玩文愛讚她「出水有彈性」 妻一看對話頭超綠
人妻跟老朋友玩上床 嬌嗔「跟你才會濕」 綠帽夫氣炸
愛妻偷下海夫超心痛 他癡心想挽回被嗆:我就是做雞想怎樣

相關文章

分享