中壢隨機毆人 1歲女童遭安全帽當街狂K 警:已是慣犯

桃園市中壢區在幾日前(21)發生一起怪異安全帽男隨機攻擊女童案件。(示意圖/達志影像)

桃園市中壢區在幾日前(21)發生一起怪異安全帽男隨機攻擊女童案件。據女童媽媽表示,女童當日是由保姆推車行走街道上,突然遭1名精神異常男子,持著安全帽從後走到前,直接朝著女童的頭砸下去,報警處理後媽媽才得知,這名男子已經是慣犯,警方也表示先前男子的判決都尚未出爐,男子屢次犯案,導致現在也無法有效力的對男子進行懲罰,因此女童媽媽也只能在臉書社團《中壢人平鎮人-生活分享》上,提醒大家要萬分小心這名男子的出沒,也表示自己女兒遭到攻擊,光是用想像的就無法接受了!心真的很痛

中壢1名媽媽日前在臉書社團《中壢人平鎮人-生活分享》上,分享1起女兒突然遭到隨機攻擊的恐怖事件。(臉書社團中壢人平鎮人-生活分享)

這位媽媽日前與保姆推著女兒在路上行走,卻慘遭1名男子直接從後走到前,拿起一頂安全帽往女兒頭部砸去,讓媽媽事後難過表示:「光是用想像的就無法接受了!心真的很痛!」,隨後報警處理後,媽媽才得知這位男子早已是慣犯,而且先前男子所犯下的隨機攻人案件,仍還在由法院審理當中尚未完結。

對於這位已犯下3次前科的犯人,媽媽氣憤的表示,為何此案件審查如此的久,媽媽認為即是民事訴訟結果出來,她相信男子根本不用賠償多大的金額,刑事訴訟也是可以用易科罰金方式,將這位累犯保釋而出,雖然當時在派出所進行筆錄時,男子的媽媽有責備他,這位受害女兒的媽媽仍相當質疑,這位男子都懂得挑選老弱婦孺為下手對像,真的是病患嗎?感嘆為何這類的人,法律無法能完全杜絕根除。

媽媽也相當納悶,如果今天這種隨機襲擊案件是發生在高層官員小孩上?這位男子還能這樣囂張的多次犯案嗎?也認為這男子今天若是拿著一把刀亂捅怎麼呢?不就死傷無數了嗎,媽媽也非常感謝當下願意即時伸出援手的人。她補充說明,會寫這篇文主要是希望大家能夠提高警惕此人,並沒有要造成大家的恐慌。

網友紛紛表示,「到時說精神異常就沒罪了。台灣法律太輕了」、「台灣變成犯罪天堂」、「這種人直接斷手腳吧!省得出來在害人」;也有網友認為,「精神病不是護身符。以後遇到這種人就要打到讓他變正常人為止」、「小孩還好嗎?這治安實在不用奢望什麼了,現在走在路上可能都要準備防身用具了」、「大家真的要小心,總覺得現在神經病真的越來越多,重點是不是真的神經病還不確定這才恐怖」;還有網友問起,如果遭受攻擊反擊把他打傷了,需要承擔什麼責任嗎?,但回應令人難過,正當防衛還要力道剛剛好!把對方弄傷太重變成防衛的人有罪。

更多精彩內容
讓妳變成我的人 怪異男「鮮擠乳白液」放女同事水壺裡加味標記
22歲正妹等候公車回家 慘遭3男綁走輪流性侵丟包
黑暗小房間瞬變激情吶喊砲房 33歲男警與熟女殺手大戰數回合

相關文章

分享