男星昔性侵9女遭判12年 出獄街頭硬上嫩妹又被捕

樂團「Hysteric Blue」當年紅極一時。(圖/翻攝自日網)

日本男女3人樂團「Hysteric Blue」於1997年發跡,憑單曲《春〜spring〜》爆紅並登上《紅白歌唱大賽》,2004年卻因吉他手二階堂直樹音犯強姦罪遭逮捕,樂團因此宣布解散,二階堂直樹4年前才被關出獄,近日又爆出他再度犯案被逮。

據日媒報導,41歲的二階堂直樹今年7月走在埼玉朝霞市內的路上,突推倒一名20多歲的女性企圖猥褻,最終因女方反抗未得逞,二階堂直樹當下落荒而逃,但他同月11日即在律師陪同下到警局認罪,坦承當時摀住女子的嘴以及摸了她的胸部,目前被警方以「強制猥褻傷害罪」逮捕。

二階堂直樹16年前因性侵9女被關,2016年才假釋出獄,近日又再度犯罪被捕。(圖/翻攝自日網)

據悉,二階堂直樹2004年就曾侵犯一名20多歲少女被逮,經警方調查後,竟發現害者高達9人,使得「Hysteric Blue」不得不解散,而二階堂直樹也被判了12年有期徒刑。

而二階堂直樹為了假釋,於2006年期間,每周上兩次的防止再犯課程,為期半年,還開始信宗教,並投稿雜誌表達不再犯的決心, 同年順利提前出獄,沒想到如今又犯罪。

更多精彩內容
千億女富豪逝世13年 小22歲情人出書爆「3人行」內幕
178cm爆乳正妹遭奧迪男友「劈8女」委屈吐真相
G奶女神封胸從良 爆倒追人夫當狐狸精害離婚

相關文章

分享