嬰兒丟擋風玻璃 大人嘻笑錄影網氣炸:根本腦殘

嬰兒丟擋風玻璃 大人嘻笑錄影網氣炸:根本腦殘(圖片截自爆廢公社公開版)

「不要玩小孩」,這句話可不是說說,家中如果有嬰兒、小朋友,帶出門更要特別小心,網路最近瘋傳一段影片,有一名家長帶小孩出遊,但他卻沒有將嬰兒放置在兒童座椅,反而是放在擋風玻璃上,同車乘客覺得好玩錄下PO網,遭網友砲轟「根本腦殘」。

網友在臉書社團「爆廢公社公開版」PO出一段影片,一名中年男家長,將年紀大約才2、3個月大的嬰兒,放在車內擋風玻璃上,車子一邊還在行駛,車上的人卻拿嬰兒嬉鬧,男家長僅用雙手固定嬰兒,其他乘客則邊笑邊拿出手機錄影,還上傳抖音。

乘客上傳後遭網友留言砲轟,掀起熱議後當事人隨即將抖音帳號關閉,但仍遭備份上傳到「爆廢公社公開版」,且經網友比對,確定發生地點就在台灣台東太麻里附近,雖然時間不確定,但影片內容實在太危險,警方收到報案後表示會找出該名家長,請他出面說明。

影片引起眾怒,「很危險而且小孩可能會曬傷,這大人腦袋裡裝太多豆腐」、「萬一急煞就完了」、「這樣非常危險知道嗎?一個輕微的煞車都能讓這個孩子送命」,根據警政署安全座椅的相關規定,嬰幼兒坐汽車,必須坐在後座,且要放置符合規定的嬰兒座椅,幼兒若放在前座,將會受到1500元至3000元的罰鍰。

更多精彩內容
女下車拿行李竟被客運門「吃掉」 恐怖瞬間畫面曝光

相關文章

分享