張惠妹跨年台東開唱 網友:現在就去搭帳篷

天后張惠妹跨年在台東免費開唱,引發網友熱議。(台東縣政府提供/蔡旻妤台東傳真)
饒慶鈴透露,要找到能容納阿妹所有粉絲的場地,一定得在戶外。(蔡旻妤攝)
天后張惠妹跨年在台東免費開唱,引發網友熱議。(台東縣政府提供/蔡旻妤台東傳真)

天后張惠妹24日在個人臉書、IG宣布跨年將在台東免費開唱,引發網友熱烈討論,想知道阿妹會在哪個場地演唱?等不及要去搭帳蓬卡位了,縣長提供線索,將在「戶外」開唱。

 台東縣長饒慶鈴今日下午接受媒體訪問時表示,除了對阿妹心繫故鄉之情表示肯定與感謝,也會指示縣府團隊配合籌辦,尤其是相關交通動線規劃、人群疏散等,也大方承認,因為天后阿妹魅力無法擋,一定會舉辦在「戶外」場地,才能容納所有粉絲,至於演唱會細節仍由張惠妹與經紀公司宣布為準。

 

 饒慶鈴透露,其實今年初縣府團隊即積極接洽,希望阿妹能回鄉開唱,最近文化處也陪同阿妹的經紀公司勘查縣內可能舉辦場地,場地部分目前仍未決定,相關演出規劃,縣府會配合籌辦。

另外,演唱會可能會吸引大批歌迷湧入台東一事,饒縣長指出,縣府相關單位會積極規劃,並與交通、觀光等業者單位來協調研商,特別呼籲民眾請共同愛護台東的美好環境與景觀。

更多精彩內容
千億女富豪逝世13年 小22歲情人出書爆「3人行」內幕
178cm爆乳正妹遭奧迪男友「劈8女」委屈吐真相
天后神隱一年回來了!張惠妹跨年台東個唱「絕無僅有」

相關文章

分享