還來得及!日劇名編3部「精選神劇」KKTV限時免費看

擅長描寫社會議題的日本知名編劇野木亞紀子,2020年春季原創作品《MIU404》在日前完結,再度創下話題高峰,KKBOX 集團旗下串流影劇品牌KKTV開放首三集9/27 23:59為止免費看!

主演綾野剛、星野源完美詮釋個性迥異卻又默契滿分的刑警搭檔,超有火花的互動被網友封為「雙野CP」,另外菅田將暉飾演的終極BOSS「久住」,屌兒啷噹的樣子有別於印象中的反派,充滿神秘感的演出也讓網友直呼「好壞又好帥!」

而《MIU404》中所提及的「假新聞」、「網紅現象」、「社會弱勢」等等議題,也在網路上引起討論熱潮。KKTV除開放《MIU404》首三集免費看之外,再集結探討假新聞議題的《Fake News 假新聞風暴》、菅田將暉主演以網路霸凌為主軸的《3年A班–從此刻起,大家都是我的人質》及探討社會各種現象的《dele刪除人生》。3部「精選神劇」,9/27 23:59為止、限時開放全劇免費看。

相關文章

分享