不會參加下月台南聚會 韓國瑜親曝近日計畫

前高雄市長韓國瑜。(資料照,黃國峰攝)

前高雄市長韓國瑜卸任後,韓粉紛紛亟待韓國瑜公開活動。韓特別發文強調不會參加下月的台南聚會,澄清沒有出席任何大型公開活動的計畫,指自己卸下公職生涯後,近日計畫晴耕雨讀。

韓國瑜今天在臉書貼文表示,卸下公職生涯後,近日計畫晴耕雨讀,之後如果有值得推薦的好書或是農作物長出了好的成果,一定會跟大家分享。

韓國瑜表示,最近網路上流傳許多行程,包括下個月在台南也有一場盛大的聚會,讓許多支持他的好朋友們都相當期待,不過他澄清,目前並沒有參加任何大型公開活動的計畫。因此,他不會參加台南的活動。

韓國瑜說,「日後如果有出席任何公開活動及公開行程,一定會在臉書上公告,希望支持我的好朋友們,別再因為錯誤的訊息而疲於奔命。」

網友表示,「我們知道韓總您目前沒有出席大型活動的計劃,支持您的任何決定。」、「期待您的作物收成,還可以和張院長PK,看誰的收成比較好。」、「我只相信你的官方消息,不做盲目的韓粉。」、「沒韓市長綠色媒體1450沒工作,整天在那瞎掰行程。」

相關文章

分享