60歲林瑞陽蒼老柱枴杖監工 買下「黃浦江邊整棟樓」發大財

林瑞陽、張庭2017年返台出席自創品牌保養品旗艦店開幕記者會。(本報系資料照)
買下黃浦江邊整棟大樓,60歲林瑞陽撐拐杖現身監工。(取自微博)

昔日「台灣第一小生」林瑞陽與張庭事業愛情兩得意,小倆口結婚10年感情越來越甜蜜不說,轉戰美容微商市場,事業做得風生水起,近日更被曝光疑似豪砸巨資買下上海黃浦江邊的整棟大樓,財力驚人!

林瑞陽、張庭夫婦被曝買下黃浦江邊一棟高達10多層的大樓,計畫當成公司新總部。員工還曝光一段現年60歲林瑞陽,一頭白髮撐著枴杖親自監工的畫面,引發大陸網友熱烈討論「微商這麼賺錢嗎」、「他為什麼這麼老??都拐杖了」、「黃浦江邊…這也太有錢了吧」。

林瑞陽再婚小11歲女星張庭後,將事業重心轉戰大陸市場,成為微商中佼佼者,有傳夫婦倆身家超過人民幣300億元(約台幣1286億台幣),去年繳稅金額更高達21億人民幣(約90億台幣),讓外界相當羨慕。

不過林瑞陽的成功背後也付出不少代價,今年7月陸網曾瘋傳一段林瑞陽站都站不太穩、步履蹣跚的影片,被員工爆料他近來身體亮紅燈「腿站不起來去打封閉針,全腿貼膏藥」,老闆娘張庭還哭著說這幾年非常討厭林瑞陽,怕他突然倒下不在了。

更多精彩內容
178cm爆乳正妹遭奧迪男友「劈8女」委屈吐真相
小鬼爸爸過60大壽 女友峮峮代他慶生還原最後全家福
半百男星當眾摟腰 大美人關之琳表情亮了

相關文章

分享