自私爸丟11歲兒在家與陌生男子共居 獨自跑去義大利逍遙度假

英格蘭愛丁堡幾日前發生一起自私爸丟下11歲兒子在家,1人跑去義大利逍遙度假的離奇事件。(示意圖/達志影像)

英格蘭愛丁堡幾日前發生一起自私爸丟下11歲兒子在家,1人跑去義大利逍遙度假的離奇事件。這名爸爸先是將年僅11歲的兒子丟在家裡,還要兒子自己學會用微波爐加熱冷凍食品,也得自己把洗碗劑加入自動洗碗機裡,甚至此名爸爸還在出國前,將屋內的1間房間出租給1位成年男子,讓自己兒子與他在自家相處約1週時間,所幸房客善良,適時伸出援手幫助這位男孩,幾天後察覺這樣的作法似乎不太對勁,善良房客立即報警處理,男孩隨後已被送往寄宿家庭,這名自私的爸爸也預計將被法院在11月時傳喚到案偵訊。

這名年僅11歲的男孩,曾被自己的爸爸直接1人丟在家裡後,就飛奔到義大利1人旅遊,自私爸甚至還將屋內的1間房間出租,甚至要兒子自己吃微波加熱的冷凍食品,還要他自己1人操控自動洗碗機,整個誇張行徑讓多數父母驚訝不已。

所幸出租房的成年男子心地極好,居住過程期間,對男孩特別照顧有加,還會特意告訴他,沒上班時可以帶他出去閒逛,但唯獨酒吧不能夠與自己一同前去,約略過幾日後,此名成年男子在與自己同事講電話時談起才感到不對勁,1名年僅11歲的男孩,被爸爸獨自1人丟在家裡,自己跑去義大利遊玩相當怪異,成年男子因此趕緊報警處理,才讓自私爸的誇張行徑曝光。

自私爸回家後,發現自己的兒子怎麼不見了!後續才得兒子早已被送往緊急寄養所,員警也找上門來與這位自私爸談話,然而這位自私爸竟然以為了改善兒子的獨立性才會放11歲兒獨自1人在家,自私爸也將在11月時被法院傳喚到案偵訊。

更多精彩內容
讓妳變成我的人 怪異男「鮮擠乳白液」放女同事水壺裡加味標記
22歲正妹等候公車回家 慘遭3男綁走輪流性侵丟包
黑暗小房間瞬變激情吶喊砲房 33歲男警與熟女殺手大戰數回合

相關文章

分享