再婚人妻意外標下前婆家房子 櫃子一張17年前舊照丈夫臉綠了

再婚人妻意外標下前婆家房子,一張遺留在屋內的17年前舊照卻讓一家人都傻了 (示意圖/shutterstock)

隨著現代觀念逐漸開放,離婚情形也越來越頻繁,不合就是直接分手不再糾纏。一名女網友表示,自己在18歲的時候就結婚,但孩子生下來未滿一年雙方就離婚,如今有新的家庭與事業。在一次標案中意外買下前婆家房子,櫃子內遺留的一張照片卻讓他們全家都傻了,丈夫當場臉綠。

女網友在臉書《靠北婚姻》PO文,表示自己18年前結婚生子,但由於太年輕不成熟,導致孩子生下來10個月就離婚,分手後為了孩子,自己也跟前夫斷乾淨,不再提起。如今過了18年,自己36歲,已經有第二個家庭,也有了孩子,現任丈夫僅知道大概,不清楚事情全貌,兩人也決定把事情隱瞞下來,不讓其他人知道。

原PO說,自己工作與小孩兩頭燒,無暇顧及婆家之事,只知道對方似乎在做法拍屋標售,也由於近日想買新的透天厝,經過4、5次標案後終於成功並準備搬家。

未料到了現場後,原PO才驚覺這棟房屋竟然就是前婆家的房子,房屋裡面空蕩蕩,僅剩下幾個廢棄的櫃子。當她打開其中一個櫃子時,發現了一張泛黃的照片,裡面竟是她在17年前抱著當時生下的孩子照片,丈夫一家就這樣盯著她看,而她也茫然回望著丈夫,現場空氣瞬間凝結。

網友看完紛紛留言:「卡後續」、「世界上竟有這麼巧合的事」、「」、「這也太戲劇化了」、「如果是真的,就坦白一切吧,老公應該也會體諒」,但也有人質疑:「就剛好留這張照片也太離奇」、「18年了照片很難認得出來吧…」、「還以為在拍戲說台灣」、「是不是有喝明星花露水」、「這劇本不錯唷」。

更多精彩內容
愛河整條變褐色「飄屎味」 網一翻wecare臉書傻了

相關文章

分享