女立委「進廠維修」 Lulu媽滿意效果:不用修圖了

國民黨不分區立委張育美,趁休會期間去割眼袋,看起來年輕許多。(圖/摘自張育美臉書)
國民黨不分區立委張育美「進廠維修」前,眼袋較明顯,略顯疲態。(圖/摘自張育美臉書)

國民黨不分區立委張育美,先前質詢時大聊自家寵物Lulu,還對著照片隔空嬌喊「Lulu親親」、「我愛Lulu」,在當時引起網友熱議。近日,傳出她趁8月立法院休會期間「進廠維修」,驚人轉變讓同黨女立委看了也很心動,也想去試試看。

新冠肺炎期間,香港出現全球首宗寵物狗感染個案,愛狗人士張育美非常擔心會爆發棄養潮,因此在立院質詢時,針對此議題詢問農委會因應與做法,甜喊「Lulu親親」、「Lulu,I love you!我每天都這樣子,牠是我的小狗,我超級喜歡牠」,讓她瞬間爆紅。

立法院新會期開始,張育美似乎有點不一樣。據《三立》報導,原來在休會期間,張育美去動了割眼袋手術,不僅看起來變年輕,眼睛也變有神了,她表示,只要一累隔天就會有眼袋,才想去修一下,現在小編都說不用修圖了。

進廠維修效果好,讓同黨女立委也想試試看,葉毓蘭這暑假打了肉毒消除抬頭紋,她說,可能明、後年也會去割眼袋。陳玉珍則讚張育美手術後很自然,也想看看自己能做什麼改變。

此外,許淑華也曾做過眼袋手術,還推薦給民進黨立委高嘉瑜。前總統馬英九7月也動了眼部手術,經過2個月的調養,眼神變深邃,整個人看起來年輕不少。

更多精彩內容
「LULU」立委爆紅 張育美驚人背景曝光
電眼小馬哥又回來了 馬英九變臉成功網讚爆

相關文章

分享