傑尼斯再傳病例 「關8」大倉忠義確診新冠肺炎高燒兩天

關8成員大倉忠義確診新冠肺炎。(圖/大倉忠義IG)

日本演藝圈罹患新冠肺炎再添一例,傑尼斯事務所旗下人氣團體「關西傑尼斯8(關8)」,其中一名成員大倉忠義,被爆確診新冠肺炎,目前按照相關單位指示進行10天休養,而與他有密切接觸的成員丸山隆平及經紀人,也將進行2週隔離。

根據日媒報導,大倉忠義20日晚間身體出現倦怠感,隔天便發燒到37.5度,經過篩檢為陽性反應,確定罹患新型肺炎,目前已經接受隔離治療,而和他接觸較頻繁的同團成員丸山隆平以及一名經紀人,經過篩檢後雖確認為陰性,仍會進行2週隔離,至於其他「關8」成員橫山裕、村上信五、安田章大則繼續維持原有通告活動。

傑尼斯負責人表示,大倉忠義在發病後,並未進入傑尼斯事務所大樓或相關設施,目前會對相關人員作好嚴密控管,並隨時注意所有人健康狀態,照常進行演藝與業務活動,呼籲外界不用過度擔憂。

大倉忠義主演BL電影《窮途之鼠的乳酪之夢》,和成田凌展開一段不倫之戀,上映以來獲得大批腐女觀眾支持,明年1月則預定主演富士電視台新戲,演藝事業可說備受看好。

更多精彩內容
王又正證實掰了《新聞深喉嚨》:是的 我要離開了 曝最新動向
她大膽全裸露點到成雙料影后 美一輩子42歲仍未婚
Keanna曬最新刺青「失去她們我也活不成」曝背後原因有洋蔥

相關文章

分享