曾莞婷「上下全開」洩金鐘戰袍 高衩滑出腿根搶鏡

女星曾莞婷火辣宣告第55屆金鐘獎戰袍,將以超狂高衩裝出席搶鏡。(圖/IG@vicky_7155)

本土劇女星曾莞婷擁有亮眼外型與精湛演技,7年前她在八點檔《世間情》中用心演繹「惡女」郭佳佳走紅,令許多觀眾恨得牙癢癢,創下演藝事業的高峰,不過戲外的她則以親民火辣形象受封「台劇女神」、「戲劇女神」。面對即將到來的「第55屆電視金鐘」頒獎典禮,她也釋出辣照預告,令粉絲們又驚又喜。

曾莞婷時不時就會透過社群平台曬出美照圈粉,近日為了讓大家更期待金鐘奬,她特別發文寫下:「55金鐘,我們9/26見。」照片中,只見她身穿一襲來自 Nicole + Felicia 的白色平口禮服,配上一系列 Piaget 耳環、戒指及手環等飾品,腳踩 Giuseppe Zanotti 高跟鞋閃亮登場,造型夢幻又吸睛。

曾莞婷的這套禮服剪裁相當貼身,胸口以華麗金色亮片點綴,下半身的裙擺更大開高衩,讓修長的白嫩美腿滑出來,展現168cm的完美比例,照片一出也讓網友們看了全被美呆,短短時間就吸引超過1萬多人按讚。

今年38歲的曾莞婷保養得宜,皮膚狀態細緻會發光,身材更是纖瘦勻稱,堪稱行走的衣架子,而第55屆金鐘獎即將在明日(26日)登場,大批粉絲們也紛紛回應:「亮麗的莞婷」、「加油 漂亮的女神妳是最棒的」、「好漂亮又有氣質的莞婷」、「準時收看」等。

更多精彩內容
179cm超模Gigi Hadid曝光女兒超狂比例纖手 一出生基因強大
三鐵女神梁子淇人字美胸被潑濕 側身電臀曲線辣翻
辣模單肩比基尼托胸現身牛奶海 洩「邪惡南半球 大長腿」

相關文章

分享