府前光雕揭國慶序幕 凱道9/25起分階段交管

府前光雕揭國慶序幕 凱道9/25起分階段交管

◎府前光雕揭國慶序幕 凱道9/25起分階段交管

國慶籌備委員會表示,配合國慶大會慶祝活動,總統府周邊區域自25日晚間23時起,將陸續實施夜間標點畫線作業等各項交通管制措施,慶籌會提醒用路人,應注意管制訊息並提早出門或配合改道。

◎明年馬英九又要回來了 蔡正元:馬將選黨主席

前國民黨立委蔡正元今天大爆料,說後年國民黨縣市長選舉局面看好,包括苗、投、北、基、桃都大有可為,因此明年黨主席之爭將空前熱烈,包括馬、江、朱、周、韓都有可能投入戰局。

◎中捷制服亮相 民眾熱問盧秀燕:那裡可以買?

台中捷運綠線最後一哩路即將完成!25日在捷運綠線市政府站發表「幸福綠漾.台中捷運制服走秀」,展示中捷站務、維修人員的制服設計理念,以「簡飾加乘」、「型簡多功」為主要功能導向,簡潔設計展現中捷員工朝氣、活力的紀律與專業,市長盧秀燕表示,很多網友與民眾看到中捷帥氣與時尚的制服、配件,詢問有沒有在賣?第二版才由她選出拍板定案,她希望中捷代名詞就是「大家好朋友!」

◎大氣穩定 吳德榮:中南部中秋節適合賞月

氣象專家吳德榮今天在「三立準氣象· 老大洩天機」專欄表示,最新模式模擬顯示,中秋節當天大氣穩定,北部及東半部迎風面因水氣堆積,賞月略受低雲干擾,但仍有機率;而背風面中南部午後發展的雲層已消散、本是適合賞月的天氣。

相關文章

分享