江南大宅 一卡皮箱即可入住

▲湯泉國際與特力集團合作在「江南大宅」推出「超質宅即便」好康,對購屋客可謂一大福音。(湯泉國際提供)

在低利時代,租不如買,讓主打「超質宅即便」攜手特力幸福家、和成提供限量全室裝潢,拎包即可入住的「台北灣NO.6 江南大宅」格外受到購屋人矚目。甲山林董事長祝文宇指出,透過這項方案的加值,將可大幅降低年輕購屋族群負擔。

「台北灣NO.6 江南大宅」為成屋案,由寶路開發建設投資興建,基地鄰近家樂福商圈、輕軌綠山藍海線雙捷運站以及淡江大橋,位居重劃區中的核心地段;基地面積廣達約8800坪,採超低建蔽、高綠覆社區,光是綠化花園就廣達5000坪,主力坪數約20~45坪2~3房,每坪單價2字頭,自備60萬起即可入主。

▲「江南大宅」打造江南林園,園內「亭、台、樓、榭」景觀皆細膩雕琢。(湯泉國際提供)

湯泉國際副總陳慶龍表示,民眾買進「台北灣NO.6 江南大宅」主要看好該案位居淡海新市鎮最精華的地段,位處輕軌雙捷運第一站,占盡地利之便,具發展潛力;其次是全齡公設應有盡有,與其他社區同樣公設比,卻享有多元化設施與林園景觀;部分房型搭配全室裝潢方案,與國內大品牌合作,後續服務有保障,加上不用拿現金裝潢,一卡皮箱即可入住。

「台北灣NO.6 江南大宅」細緻的江南林園景觀也是受到購屋人喜愛的重要賣點。全案將大量自然綠意融入社區,特別擺放多棵價值不斐的日本黑松,以及真柏、落羽松、櫻花、梅樹等樹種,讓住戶回到家感受樹木花卉的四季變化,另建築團隊也特別遠赴海外考察,在社區庭園空間巧思規畫曲橋水徑、中式亭台樓閣、龍牆、漏窗、石板路等新江南園林山水畫境,呈現出東方美學磅礡氣勢。

社區內以飯店規格規畫多樣化休閒設施,包括戶外泳池、露天溫泉風呂、兒童遊戲區、溜冰場、韻律教室、多功能遊戲區以及健身房等,主打0~100歲全齡實用公設。

寶路集團深耕淡水房市逾10年,「台北灣」系列至今已推出第6期「台北灣NO.6 江南大宅」目前已售近6.5成。接下來還有第7期規畫,總銷也達百億元。陳慶龍指出,「台北灣」從第一期到第六期已熱銷超過350億,是淡水最指標建案。

相關文章

分享